Il y a ceci intégré "Temps d'écran". fonctionnalité sur iPhone et iPad. Il peut surveiller l'utilisation de l'application sur l'appareil et même restreindre l'utilisation de certaines applications. On pense que Screen Time aide les propriétaires d'iPhone et d'iPad à avoir de bonnes habitudes numériques et moins d'indulgence.
Cependant, ces avantages deviendront des problèmes lorsque vous ne peut pas se souvenir du mot de passe Screen Time ou cette restriction de temps d'écran est fixé par quelqu'un d'autre comme ton parents or les partenaires.
Lorsque vous êtes en train de faire défiler une application, les loisirs s'arrêtent à cause d'une notification Screen Time qui apparaît et bloque votre accès ultérieur. C'est dévastateur si vous ne pas avoir le mot de passe à 4 chiffres pour arrêter Screen Time.
Pour former des habitudes numériques positives sans être fragiles en cas d'urgence, nous devons réinitialiser le mot de passe oublié Screen Time. Ou, si vous pensez que ce n'est pas utile et ennuyeux, nous pouvons supprimer ce mot de passe Screen Time complètement à partir de votre iPhone. Continuons à lire et découvrons comment réinitialiser ou supprimer le code d'accès Screen Time.

Méthode 1 : Comment réinitialiser/supprimer le code d'accès à l'heure de l'écran
Pour réinitialiser ou supprimer les 4 chiffres, le moyen le plus simple est toujours via l'option Screen Time sur le Application Paramètres iPhone.
Suivez ce chemin pour réinitialiser ou supprimer votre mot de passe Screen Time:
Paramètres - "Temps d'écran". - Changer le code d'accès au temps d'écran. Là, deux options apparaissent.
- À réinitialiser le mot de passe, appuyez sur Changer le code d'accès au temps d'écran.
- À supprimez il a frappé Désactiver le code d'accès à l'écran procéder.
Dans tous les cas, il vous sera demandé de saisir le code d'accès Screen Time à 4 chiffres pour prendre en charge votre prochaine action.

Astuce : Supprimez/réinitialisez le code d'accès à l'écran lorsque vous l'oubliez
Si vous oublier le code d'accès Screen Time sur l'appareil, vous pouvez localiser le Mot de passe oublié option sur l'écran de saisie. Appuyez dessus et vous pourrez supprimer ou réinitialiser le mot de passe à l'aide de votre Identifiant Apple et mot de passe.
Après l'entrée, l'iPhone supprimera le code d'accès Screen Time ou vous demandera d'en saisir un nouveau en fonction de votre choix précédent.
Cependant, si vous oubliez également l'identifiant Apple et le mot de passe, appuyez sur le Identifiant ou mot de passe Apple oublié possibilité de les récupérer.
Méthode 2 : Comment supprimer le code d'accès à l'écran
Une réinitialisation d'usine effacera tout sur un iPhone ou un iPad. Bien sûr, le paramètre Screen Time est impliqué.
Si vous oubliez le mot de passe Screen Time, vous ne prendrez pas la peine de le rappeler. Une réinitialisation d'usine désactivera le temps d'écran fonctionnalité entièrement sur votre iPhone. Cependant, vous devez savoir qu'une réinitialisation d'usine effacer toutes les données sur votre iPhone. Alors, avant toute chose, tu ferais mieux sauvegarder vos données iPhone via iCloud d'abord.
Prudence :
Ne pas sauvegarder les données de votre iPhone utiliser iTunes et restaurez la sauvegarde iTunes sur l'iPhone après la réinitialisation. iTunes va enregistrer tous les paramètres de l'iPhone, y compris les temps d'écran.
Cela signifie que vous rencontrerez toujours le mot de passe Screen Times oublié après la restauration de la sauvegarde iTunes.
Sauvegardez d'abord les données de votre iPhone.
- Allez dans Paramètres - Identifiant Apple - iCloud - Sauvegarde iCloud - Sauvegarder maintenant

Lorsque les données sont sécurisées, vous pouvez vous déplacer pour réinitialiser votre iPhone et supprimer le temps d'écran.
- Allez dans Paramètres - Général - Transférer les données et réinitialiser - Effacer tous les paramètres et le contenu.

Si la Trouver mon fonction de sécurité est activée sur cet appareil Apple, il vous sera demandé de entrez l'identifiant Apple et le mot de passe pour terminer la réinitialisation. Faites-le et la réinitialisation d'usine commencera.
En quelques minutes, le processus sera terminé et vous pourrez démarrer votre iPhone. Lors de la configuration de l'iPhone, n'oubliez pas d'appuyer sur Configurer plus tard dans les paramètres sur la page Temps d'écran.
iOS Récupération de données
Enregistrer les données de l'iPhone et de l'iPad sur Windows et Mac en une minute
- Sauvegarde des données en un clic ou sélective sur les ordinateurs
- Processus de restauration très flexible : prévisualisez et sélectionnez
- Récupérer WhatsApp, Photos, Vidéos et Audio vers iPhone/iPad
*Compatible avec iOS 16 & iPadOS 16
Méthode 3 : Comment contourner le code d'accès à l'écran
Une réinitialisation d'usine peut entraîner La perte de données et c'est un problème de restaurer l'appareil à partir de la sauvegarde iCloud.
Et si je vous disais qu'il existe un moyen de contourner le code d'accès Screen Time et de le désactiver complètement sans réinitialisation et le mot de passe quand tu l'oublie ? Essayer 4uClé Unlocker iPhone.

Il s'agit d'une application de déverrouillage professionnelle tout-en-un pour iPhone qui aide les propriétaires d'iPhone et d'iPad à
- supprimer le code de verrouillage de l'écran,
- Identifiant Apple,
- et le code d'accès Screen Time.
Aujourd'hui, nous allons profiter de son Suppression du temps d'écran fonctionnalité, qui peut être effectuée en quelques minutes sans perte de données.
Lorsque vous utilisez 4uKey, vous n'avez pas besoin de saisir le code d'accès Screen Time, mais vous pouvez passer directement au processus de suppression. Cliquez simplement sur certains boutons et la suppression commence. En quelques minutes, un iPhone ou un iPad plein de données sera présenté sans restriction de temps d'écran.
Maintenant, téléchargez-le et commençons à nous débarrasser du mot de passe Screen Time sur votre iPhone ou iPad.

Installation Déverrouilleur d'iPhone
Supprimer l'écran de verrouillage, l'identifiant Apple et les restrictions MDM dans un seul outil
- Correction d'un iPhone/iPad/iPod Touch verrouillé, désactivé, indisponible
- Supprimer l'identifiant Apple/compte iCloud sans mot de passe
- Contourner la gestion des appareils mobiles (MDM) en quelques clics
*Compatible avec iOS 16 et iPadOS 16
Étape 1 :
Pour commencer, lancez le programme sur votre ordinateur et choisissez Supprimer le code d'accès au temps d'écran pour commencer.
Étape 2 :
Ensuite, Contact l'appareil Apple à l'ordinateur à l'aide d'un câble USB comme demandé. Accéder l'appareil pour réussir la vérification.
Puis frappe le Commencer à supprimer bouton pour continuer.

Étape 3 :
Si Localiser mon iPhone/iPad est désactivé, 4uKey commencera à supprimer l'heure de l'écran de l'appareil inséré.
Cependant, lorsqu'il en est un, vous devrez désactivez Localiser mon d'abord. Suivez ceci:
- Paramètres -Identifiant Apple - Localiser mon - Localiser mon iPhone (ou iPad).
Ensuite, 4uKey commencera sa suppression.

Étape 4 :
Dans quelques minutes, la suppression sera effectuée et vous devrez redémarrer votre iPhone. Vous devez le configurer. Notez que vous ne choisissez pas de restaurer les données lorsqu'il vous le demande. Choisir Ne transférez pas d'applications et de données.

De plus, comme il vous demande d'activer Screen Time, appuyez sur Configurer plus tard dans les paramètres pour le sauter.
Lorsque la configuration est terminée, toutes les données de l'iPhone sont là et Screen Time est parti.

Installation Déverrouilleur d'iPhone
Supprimer l'écran de verrouillage, l'identifiant Apple et les restrictions MDM dans un seul outil
- Correction d'un iPhone/iPad/iPod Touch verrouillé, désactivé, indisponible
- Supprimer l'identifiant Apple/compte iCloud sans mot de passe
- Contourner la gestion des appareils mobiles (MDM) en quelques clics
*Compatible avec iOS 16 et iPadOS 16